Casse-croute
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Casse-croute
Parce qu'une partie c'est un MJ, des dés, des joueurs mais aussi et surtout de la nourriture !
Avec le succès de mes petits pains je partage ma recette, enfin ma recette, une que j'ai pompé sur Picky-palate
Voici un vulgaire c/c des ingrédients
Et de la marche à suivre pour obtenir ces super-sandwiches :
Pour la version avec les images et tout et tout : Miam !
Je vous conseille au passage ce site en général, surtout la section dessert avec des trucs a tomber
Voila bonne appétit
Avec le succès de mes petits pains je partage ma recette, enfin ma recette, une que j'ai pompé sur Picky-palate
Voici un vulgaire c/c des ingrédients
2 tablespoons extra virgin olive oil
6 soft dinner size rolls, split
4 tablespoons melted butter
3 slices cheddar cheese, cut in half
3 slices sliced ham, cut in half
3 slices sliced turkey, cut in half
2 tablespoons Dijon Mustard
1-2 cups shredded mozzarella cheese
Et de la marche à suivre pour obtenir ces super-sandwiches :
1. Preheat oven to 350 degrees F. and drizzle 9 inch cast iron skillet with olive oil.
2. Brush bottom 6 rolls generously with half of the melted butter and place buttered side up in skillet. They’ll fit snugly.
3. Top each roll with a half piece of cheddar cheese, ham and turkey slice. Butter top 6 rolls and close sandwiches.
4. Brush tops of rolls with Dijon Mustard and top with shredded Mozzarella Cheese. Bake for 20 minutes, until cheese is melted and turning golden. Remove and enjoy!
Makes 6 small sandwiches
Pour la version avec les images et tout et tout : Miam !
Je vous conseille au passage ce site en général, surtout la section dessert avec des trucs a tomber
Voila bonne appétit
Yabes- Petit poney
- Messages : 57
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 29
Localisation : Sant-Brieg
Re: Casse-croute
Bon je vous fait part de mes essais culinaires aujourd'hui car ils pourraient plaire à l'un d'entre vous.
Je voulais faire une tarte au chocolat, un petit truc pour le dessert et qu'est-ce qui me tombe sous la main ? Le paquet de pastille Vichy non entamé d'hier. Un coup au mixer, on enlève un peu de farine et on obtient une pâte brisé à la pastille Vichy.
Je peux vous dire que c'est pas mauvais.
Je voulais faire une tarte au chocolat, un petit truc pour le dessert et qu'est-ce qui me tombe sous la main ? Le paquet de pastille Vichy non entamé d'hier. Un coup au mixer, on enlève un peu de farine et on obtient une pâte brisé à la pastille Vichy.
Je peux vous dire que c'est pas mauvais.
Yabes- Petit poney
- Messages : 57
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 29
Localisation : Sant-Brieg
Re: Casse-croute
Maintenant on va parler dessert avec le No-Bake Chewy cookies.
Quand je dis Chewy c'est plus dans le sens marchmallow que la bête poilue de Star Wars.
Pour ce faire il vous faut :
Pour ce qui est des ingrédients c'est (très) simple :
Une fois le tout réunis c'est l'heure de "cuisiner" !
On peut varier la recette en remplaçant les Oréos par 1/2 paquet de pastille Vichy (1 c'est vraiment trop) et remplacer le sucre glace par du cacao en poudre pour donner un effet After Eight.
Si je retrouve la recette de ma mousse d'Oréos je la posterais à la suite.
Quand je dis Chewy c'est plus dans le sens marchmallow que la bête poilue de Star Wars.
Pour ce faire il vous faut :
- 1 bol moyen
- 1 Micro-onde
- De quoi réduire en poudre des oréos (mortier, blender, torchon et pillon, ...)
Pour ce qui est des ingrédients c'est (très) simple :
- 1 paquet de 16 Oréos
- 1 paquet de chamallow (de préférence Haribo)
- Du Beure
Une fois le tout réunis c'est l'heure de "cuisiner" !
- Réduire en poudre les 16 Oréos
- Mettre la moitié du paquet de chamallow dans le bol et mettez-le au micro-onde pour ~1 minutes, les chamallow vont tripler de volume.
- Mélanger rapidement la poudre d'Oréo avec les chamallow
- Le tout est encore un peu collant, vous pouvez faire des petites boules et les recouvrir de sucre glace pour éviter qu'elles collent.
- Manger l'autre moitié du paquet de chamallow
On peut varier la recette en remplaçant les Oréos par 1/2 paquet de pastille Vichy (1 c'est vraiment trop) et remplacer le sucre glace par du cacao en poudre pour donner un effet After Eight.
Si je retrouve la recette de ma mousse d'Oréos je la posterais à la suite.
Ninive à propos de la mousse d'Oréos a écrit:C'est à se taper le cul par terre
Yabes- Petit poney
- Messages : 57
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 29
Localisation : Sant-Brieg
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