Casse-croute

Aller en bas

Casse-croute

Message  Yabes le Jeu 3 Mai - 17:44

Parce qu'une partie c'est un MJ, des dés, des joueurs mais aussi et surtout de la nourriture !

Avec le succès de mes petits pains je partage ma recette, enfin ma recette, une que j'ai pompé sur Picky-palate

Voici un vulgaire c/c des ingrédients
2 tablespoons extra virgin olive oil
6 soft dinner size rolls, split
4 tablespoons melted butter
3 slices cheddar cheese, cut in half
3 slices sliced ham, cut in half
3 slices sliced turkey, cut in half
2 tablespoons Dijon Mustard
1-2 cups shredded mozzarella cheese

Et de la marche à suivre pour obtenir ces super-sandwiches :
1. Preheat oven to 350 degrees F. and drizzle 9 inch cast iron skillet with olive oil.
2. Brush bottom 6 rolls generously with half of the melted butter and place buttered side up in skillet. They’ll fit snugly.
3. Top each roll with a half piece of cheddar cheese, ham and turkey slice. Butter top 6 rolls and close sandwiches.
4. Brush tops of rolls with Dijon Mustard and top with shredded Mozzarella Cheese. Bake for 20 minutes, until cheese is melted and turning golden. Remove and enjoy!
Makes 6 small sandwiches

Pour la version avec les images et tout et tout : Miam !

Je vous conseille au passage ce site en général, surtout la section dessert avec des trucs a tomber Very Happy

Voila bonne appétit Smile
avatar
Yabes
Petit poney
Petit poney

Messages : 57
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 24
Localisation : Sant-Brieg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casse-croute

Message  Yabes le Jeu 17 Mai - 15:58

Bon je vous fait part de mes essais culinaires aujourd'hui car ils pourraient plaire à l'un d'entre vous.

Je voulais faire une tarte au chocolat, un petit truc pour le dessert et qu'est-ce qui me tombe sous la main ? Le paquet de pastille Vichy non entamé d'hier. Un coup au mixer, on enlève un peu de farine et on obtient une pâte brisé à la pastille Vichy.

Je peux vous dire que c'est pas mauvais.
avatar
Yabes
Petit poney
Petit poney

Messages : 57
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 24
Localisation : Sant-Brieg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casse-croute

Message  Yabes le Mar 16 Oct - 9:13

Maintenant on va parler dessert avec le No-Bake Chewy cookies.

Quand je dis Chewy c'est plus dans le sens marchmallow que la bête poilue de Star Wars.

Pour ce faire il vous faut :
  • 1 bol moyen
  • 1 Micro-onde
  • De quoi réduire en poudre des oréos (mortier, blender, torchon et pillon, ...)

Pour ce qui est des ingrédients c'est (très) simple :
  • 1 paquet de 16 Oréos
  • 1 paquet de chamallow (de préférence Haribo)
  • Du Beure


Une fois le tout réunis c'est l'heure de "cuisiner" !
  1. Réduire en poudre les 16 Oréos
  2. Mettre la moitié du paquet de chamallow dans le bol et mettez-le au micro-onde pour ~1 minutes, les chamallow vont tripler de volume.
  3. Mélanger rapidement la poudre d'Oréo avec les chamallow
  4. Le tout est encore un peu collant, vous pouvez faire des petites boules et les recouvrir de sucre glace pour éviter qu'elles collent.
  5. Manger l'autre moitié du paquet de chamallow

On peut varier la recette en remplaçant les Oréos par 1/2 paquet de pastille Vichy (1 c'est vraiment trop) et remplacer le sucre glace par du cacao en poudre pour donner un effet After Eight.

Si je retrouve la recette de ma mousse d'Oréos je la posterais à la suite.
Ninive à propos de la mousse d'Oréos a écrit:C'est à se taper le cul par terre
avatar
Yabes
Petit poney
Petit poney

Messages : 57
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 24
Localisation : Sant-Brieg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Casse-croute

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum